Sustentabilidade e Produção de Alimentos no Mundo Globalizado

novo!
Publicado em 8 de novembro de 2019 às 11:51 AM por EMITEC - Ensino Médio com Intermediação Tecnológica
Vídeo

CONTEÚDO(S): Sustentabilidade e Produção de Alimentos no Mundo Globalizado. OBJETIVO(S): Entender os aspectos sociais dos problemas ambientais decorrente da relação econômica, politica e cultural da sociedade capitalista com o meio ambiente. Avaliar as iniciativas globais e nacionais voltadas para agir sobre problemas socioambientais e/ou para promover a justiça ambiental.  A fome é um fantasma que assombra o mundo todo. Ela pode ser explicada de várias formas: a desigualdade social, o desperdício de alimentos, o baixo índice de formação e informação de sociedades pobres pelo mundo... A ONU, há muito tempo, se empenha para acabar com esse problema de diversas maneiras, estimulando o consumo consciente, incentivando a agricultura familiar e chamando as nações para atenção de práticas sustentáveis.

  • Ensino Médio
  • Sociologia
  • Humanas
  • 3ª Série

  • Adilma Rodrigues
  • César Mustafa
  • Oyama Lopes
  • Lorena Vaz
  • Maurício Castro

EMITEC - Ensino Médio com Intermediação Tecnológica

5 de novembro de 2019

Atribuição-NãoComercial-SemDerivados CC BY-NC-ND

0 comentário(s)