Alimentos Funcionais

Publicado em 8 de novembro de 2019 às 11:30 AM por EMITEC - Ensino Médio com Intermediação Tecnológica
Vídeo

CONTEÚDO: Alimentos Funcionais. OBJETIVO: Conhecer alguns tipos e benefícios de alimentos funcionais. Antes de propriamente iniciar a aula 7 da 3ª unidade, será feita a revisão do conceito de, ortorexia e vigorexia, assuntos trabalhados na aula anterior. Em seguida, haverá uma explanação sobre os alimentos funcionais. Manter uma alimentação equilibrada é um fator importante para a promoção da saúde e diminuição dos riscos de algumas doenças crônicas. Apesar de não curarem doenças, alguns alimentos apresentam componentes ativos capazes de prevenir ou reduzir o risco do desenvolvimento de doenças. No entanto, para obter o benefício, é necessário consumi-los regularmente. Também vale lembrar que os resultados são obtidos quando a alimentação é balanceada.

  • Ensino Médio
  • Educação Física
  • Linguagens e seus códigos
  • 3ª Série

  • Artur Pinho
  • Cássio Laranjeira
  • Claudete Souza
  • Cristina Santos
  • Mariolinda Servilho

EMITEC - Ensino Médio com Intermediação Tecnológica

4 de novembro de 2019

Atribuição-NãoComercial-SemDerivados CC BY-NC-ND

0 comentário(s)